WinSupportForum  
Zurück   WinSupportForum > Windows Vista > Windows Vista Netzwerk
Startseite Registrierung Registrieren FAQ Hilfe Suche Suchen Heutige Beiträge Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

RSS-Feed
Mit RSS-Feeds immer auf dem Laufenden sein.


WinSupportForum auf




Letzte Forenthemen
WINDOWS 7: kein...
Hits: 38, Antworten: 1
Samsung EVO 64GB...
Hits: 11, Antworten: 0
Akinator – Amazon...
Hits: 19, Antworten: 0
Windows...
Hits: 183, Antworten: 3
Mikrofon schaltet ab
Hits: 100, Antworten: 5
FREECOM HDD Storage...
Hits: 27, Antworten: 0
P.M. Magazin für...
Hits: 24, Antworten: 0
Flachmonitor...
Hits: 75, Antworten: 1
Fat Princess für...
Hits: 50, Antworten: 0
Grundig 48 VLE 744...
Hits: 44, Antworten: 0
Monitor...
Hits: 138, Antworten: 2
Zeige:

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 216
Gesamt: 218
Team: 2
Team:  leader, BuckFix
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Statistik
Themen: 18404
Beiträge: 66486
Benutzer: 19.999
Aktive Benutzer: 304
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: horatio.pcsup
Besucherrekord: 1.712 Benutzer am 08.11.2009 um 22:57.
Neue Benutzer:
20.10.2014
- novo1987
20.10.2014
- goldvk564
19.10.2014
- Kaychen
18.10.2014
- kriegnes

Login
Benutzername:
Kennwort:


Werbung

Surf-Tipp


Kostenlos nachschlagen und lernen

MS Office:
Word - Excel - Powerpoint

OpenOffice:
Writer - Calc

Internet-Technologie:
HTML - AJAX - XML

PC Wissen:
Betriebssysteme - Internet

Webdesign:
Photoshop

Wirtschaft:
BWL- US-GAAP - Marketing

Management:
Personalmanagement - Finanzmanagement

Erfolg:
Lernen - Selbstständig - Gesellschaft

WinSupportForum wird empfohlen von:


Unterstützt durch:



Kein Geburtstag eingetragen.

Kalender
Oktober 2014
  Mo Di Mi Do Fr Sa So
> 29 30 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30 31 1 2

Aktuelle Inhalte
Lade Daten...


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 21.11.2012, 22:38   #1
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 21.11.2012
Beiträge: 9
 
KnowHowLevel:
5 *****
 
Betriebssystem:
Windows Vista Home Premium
 
 
Standard Einwahlprobleme mit WLAN Programm

Hallo vielleicht weiß ja jemand Hilfe für folgendes Problem:
Seit ca. 2 Tagen kann ich mich nicht mehr mit einem ACER ASPIRE 2920 über das von ACER gelieferte Standartprogramm ins Internet über WLAN - Router einwählen. Beim Hochfahren des Rechners dauert es ungewöhnlich lange ca. 2 min und als erste Fehlermeldung erscheint das der ACER EMPOWERING TECHONOLGY FRAMEWORK
Launcher nicht funktioniert. Habe bereits nachgeschaut scheinbar funktioniert der DHCP Dienst nicht richtig der als wird gestartet angezeigt wird aber dann wohl hängen bleibt.
Benutzte Windows Vista Home Premium und über eine LAN Verbindung wird ebenfalls keine Verbindung angezeigt.
Am Router scheint es nicht zu liegen da andere Endgeräte tadelos funktionieren. Virenscanner ( Kaspersky ) hat keine Probleme zuletzt erkannt muss aber auf dem Rechner in 2 Tagen aktualisiert werden.

Vielen Dank für Tipps
PPsu ist offline  
Alt 21.11.2012, 22:51   #2
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.078
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Welche Angaben muss ich im Profil machen?
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 21.11.2012, 23:08   #3
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 21.11.2012
Beiträge: 9
 
KnowHowLevel:
5 *****
 
Betriebssystem:
Windows Vista Home Premium
 
 
Standard

Sorry als Router wird ein Thomson TG 585 v7 verwendet; habe mein Profil aktualisiert lg
PPsu ist offline  
Alt 21.11.2012, 23:26   #4
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.078
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Mach den Laptop mal für ein paar Minuten komplett stromlos. Also auch den Akku raus.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 22.11.2012, 12:49   #5
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 21.11.2012
Beiträge: 9
 
KnowHowLevel:
5 *****
 
Betriebssystem:
Windows Vista Home Premium
 
 
Standard

Leider besteht das Problem weiterhin ohne Veränderung trotz 2 min. ausgebautem Akku...
PPsu ist offline  
Alt 22.11.2012, 15:47   #6
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.078
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Wenn das Problem erst seit 2 Tagen besteht, dann nutze doch erstmal die Systemwiederherstellung um das System auf einen Zeitpunkt vor dem Auftreten des Problems zurückzusetzen.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 22.11.2012, 20:44   #7
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 21.11.2012
Beiträge: 9
 
KnowHowLevel:
5 *****
 
Betriebssystem:
Windows Vista Home Premium
 
 
Standard

Die Systemwiederherstellung bietet mir nur einen möglichen gespeicherten Termin von gestern an der auf der C: Partition gespeichert ist und der das Problem nicht löst; manuell lässt sich kein früheres Datum z.B. 17.11. generieren ( letzte sicher funktionierende Version )
wie solls weiter gehen...
PPsu ist offline  
Alt 22.11.2012, 21:37   #8
Moderator
 
Benutzerbild von MaryLong
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: Zürich
Beiträge: 3.355
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Hast Du dort den Punkt "Weitere Wiederherstellungspunkte anzeigen" angehakt?
__________________
Eins und Eins sind Drei ...
MaryLong ist offline  
Alt 22.11.2012, 22:02   #9
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 21.11.2012
Beiträge: 9
 
KnowHowLevel:
5 *****
 
Betriebssystem:
Windows Vista Home Premium
 
 
Standard

Nach einem erneuten Hochfahren wird mir angezeigt das keine Sicherung mehr vorhanden ist und die beiden Auswahlmöglichkeiten Dateien aus neuesten Sicherungen
oder aus älteren Sicherungen lassen sich nicht anklicken!!!
PPsu ist offline  
Alt 22.11.2012, 22:12   #10
ist hier zuhause
 
Benutzerbild von motori
 
Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Orpund
Beiträge: 507
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional 64Bit
 
 
Standard

Du bist aber schon mit dem Administrator-Konto angemeldet?
__________________
* Wer bremst hat Angst! *
motori ist offline  
Alt 23.11.2012, 07:53   #11
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.078
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Lade dir mal das Acer Empowering Technology Framework neu herunter und installiere es erneut.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 23.11.2012, 19:30   #12
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 21.11.2012
Beiträge: 9
 
KnowHowLevel:
5 *****
 
Betriebssystem:
Windows Vista Home Premium
 
 
Standard

Natürlich bin ich als Administrator ( Voreintrag ) unterwegs und leider hat die Neuinstallation von Empowering technology das Problem nicht beheben können. Denke dass es eher am fehlenden vollständigen Start vom DCHP- Programm liegen könnte da auch von Windows die Meldung beim Hochfahren angezeigt wird dass keine Verbindung zum Windows-Dienst hergestellt werden kann und man nur als eingeschränkter Benutzer auf Windows zugreifen kann.
Spiele mit dem Gedanken, da ein Backup der Daten vom Rechner besteht, mich von Vista zu trennen um nach einem Format C:\ auf Windows 7 zu wechseln oder....
PPsu ist offline  
Alt 23.11.2012, 20:01   #13
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.078
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Na, dann gib dem WLAN-Adapter halt mal eine feste IP-Adresse, dann wirst du ja sehen ob es irgendwas mit DHCP zu tun hat. Die Fehlermeldung im ersten Posting deutete ja eindeutig auf das ACER-Programm hin. Und das steigt wohl öfter mal aus, wie man googeln kann.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 23.11.2012, 20:31   #14
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 21.11.2012
Beiträge: 9
 
KnowHowLevel:
5 *****
 
Betriebssystem:
Windows Vista Home Premium
 
 
Standard

Soweit komme ich leider nicht da ich kein Netzwerk angezeigt bekomme und bei der Einrichtung einer LAN Verbindung mit Kabel nach Netzwerkdiagnose von Windows eine Assistent-Fehlermeldung mit der Info Komponentendatei
C:\Windows\system32\connect.dll Fehler(0x8007277B) Failed to detect Internet connectivity angezeigt bekomme...
PPsu ist offline  
Alt 23.11.2012, 20:58   #15
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.078
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Die Netzwerkadapter müsstest du aber schon in den Adaptereinstellungen des Netzwerkcenters angezeigt bekommen.

Aber egal. Erstmal Kaspersky komplett deinstallieren. In einer als Administrator gestarteten Eingabeauffoderung
Code:
netsh winsock reset
netsh int ipv4 reset c:\reset4.log
netsh int ipv6 reset c:\reset6.log
nacheinander ausführen. Neu starten, testen.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 23.11.2012, 21:41   #16
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 21.11.2012
Beiträge: 9
 
KnowHowLevel:
5 *****
 
Betriebssystem:
Windows Vista Home Premium
 
 
Standard

super!! bereits nach dem 2. Neustart wählt sich der Rechner wieder wie vorher ins netz ein soll ich nun die weiteren 3 Befehle auch eingeben und lag es also am Virenscanner? Müsste Kaspersky aktualisieren da die Lizenz heute abläuft!
PPsu ist offline  
Alt 23.11.2012, 21:57   #17
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.078
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Wenn es jetzt läuft, brauchst du den Rest natürlich nicht mehr abarbeiten.
Kaspersky würde ich nicht nehmen. Gibt ja auch was kostenloses von Microsoft: Microsoft Security Essentials. Wenn es was besseres sein soll und auch ein paar Taler kosten darf, dann ESET NOD32 Antivirus.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 24.11.2012, 00:29   #18
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 21.11.2012
Beiträge: 9
 
KnowHowLevel:
5 *****
 
Betriebssystem:
Windows Vista Home Premium
 
 
Standard

Besten Dank nochmals werde beide Programme ausprobieren mfg
PPsu ist offline  
Alt 24.11.2012, 01:26   #19
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.078
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Aber nicht zusammen!!!
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Rechte in dieser Rubrik
Themen erstellen: nicht erlaubt
Beiträge beantworten: nicht erlaubt
Anhänge hochladen: nicht erlaubt
Beiträge bearbeiten: nicht erlaubt

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks sind An
Pingbacks sind An
Refbacks sind An



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Zuletzt
Druckauftrag sperrt Programm kangaroo Windows 7 allgemein 8 14.11.2012 21:16
Programm startet nicht Darkinge Windows XP allgemein 9 02.09.2012 22:30
Nur ein Programm nutzbar machen madgerm Windows XP allgemein 1 21.04.2010 21:52
Programm zum Kontextmenü hinzufügen? Segma72 Windows 7 allgemein 20 18.04.2010 21:14
Vista Shortcut Programm ?! mg4win Windows Vista allgemein 8 10.06.2008 13:21



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23 Uhr.



Partner:

myDealZ.de   WinFAQ - Die deutsche WinFAQ

Valid XHTML 1.0 Transitional   CSS ist valide!

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.1.0
vBCMS® 2.7.1 ©2002 - 2014 vbdesigns.de
Copyright ©2008-2013 WinSupportForum.de