WinSupportForum  
Zurück   WinSupportForum > Windows 8 > Windows 8 Netzwerk
Startseite Registrierung Registrieren FAQ Hilfe Suche Suchen Heutige Beiträge Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

RSS-Feed
Mit RSS-Feeds immer auf dem Laufenden sein.


WinSupportForum auf




Letzte Forenthemen
Direktflüge Cancun...
Hits: 2, Antworten: 0
Tiefpreisspätschicht...
Hits: 2, Antworten: 0
Mikrofon schaltet ab
Hits: 17, Antworten: 0
Microsoft Surface...
Hits: 23, Antworten: 0
MeinPaket 3€...
Hits: 28, Antworten: 0
Philips CitiScape...
Hits: 63, Antworten: 0
(UK) Beyond: Two...
Hits: 53, Antworten: 0
Jahresabo “DER...
Hits: 50, Antworten: 0
Samsung EDD-D200...
Hits: 54, Antworten: 0
Basic Essentials...
Hits: 57, Antworten: 0
2 Dr.BEST...
Hits: 53, Antworten: 0
Zeige:

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 214
Gesamt: 217
Team: 2
Team:  BuckFix, leader
Benutzer:  weberchen
Freunde anzeigen

Statistik
Themen: 18396
Beiträge: 66460
Benutzer: 19.998
Aktive Benutzer: 305
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: novo1987
Besucherrekord: 1.712 Benutzer am 08.11.2009 um 22:57.
Neue Benutzer:
Gestern
- novo1987
Gestern
- goldvk564
19.10.2014
- Kaychen
18.10.2014
- kriegnes
17.10.2014
- jodas

Login
Benutzername:
Kennwort:


Werbung

Surf-Tipp


Kostenlos nachschlagen und lernen

MS Office:
Word - Excel - Powerpoint

OpenOffice:
Writer - Calc

Internet-Technologie:
HTML - AJAX - XML

PC Wissen:
Betriebssysteme - Internet

Webdesign:
Photoshop

Wirtschaft:
BWL- US-GAAP - Marketing

Management:
Personalmanagement - Finanzmanagement

Erfolg:
Lernen - Selbstständig - Gesellschaft

WinSupportForum wird empfohlen von:


Unterstützt durch:



Kein Geburtstag eingetragen.

Kalender
Oktober 2014
  Mo Di Mi Do Fr Sa So
> 29 30 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30 31 1 2

Aktuelle Inhalte
Lade Daten...


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13.12.2012, 18:47   #1
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 8
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 8 64Bit
 
 
Standard WIN8 - zwei Rechner - Langsames Kopieren :(

Hallo,

also langsam weiß ich wirklich nicht mehr weiter.

Folgende Konstellation habe ich:

Zwei Rechner mit Win8 64bit.

Wand-> Internet
-> Modem inkl Router
-> LAN Kabel geht weiter in TP Link Router TL-WR941ND
-> TP Link Router verteilt an meinem PC A das Signal und an ein Steckdosenadapter A der LAN über Strom überträgt
-> Steckdosenadapter B spuckt dort auch per LAN Kabel das Signal aus welches in ein TP Link Switch führt.
-> Der Switch verbindet PC B. PC B hat problemlosen Internetzugang.

Tja, alles aufgebaut und Netzwerkadresse definiert.
Ich habe versucht nun von PC A auf PC B eine große Datei (oder auch 50mb) und es läuft nur mit 600kb/s - 1mb/s.... das ist nicht normal.

Natürlich habe ich Google als Suche benutzt und bin auch das hier durchgegangen, leider ohne Erfolg.

Kopieren über Netzwerk extrem langsam

http://s7.directupload.net/images/121213/ai239iga.jpg

Verzweifle langsam, da ich Rechner zwei viel Geld ausgegeben habe und das sollte auch mein Nutzen davon sein.
Und dann bremst da die Verbindung mit 600kb/s herum.... grml....

Hoffe es kann mir jemand helfen.


LG,
Dadi

Geändert von Dadi (13.12.2012 um 18:55 Uhr).
Dadi ist offline  
Alt 13.12.2012, 19:09   #2
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 8
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 8 64Bit
 
 
Standard

Achja, laut Internettest:

Internetverbindung ist auf PC B 50% langsamer als auf PC A (aber nur Downrate - upload und ping sind gleich!)

PC A:
http://s14.directupload.net/images/121213/v56pwhrr.jpg


PC B:
http://s7.directupload.net/images/121213/dnbp3e4d.jpg
Dadi ist offline  
Alt 13.12.2012, 19:44   #3
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.068
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Nimm die Steckdosenadapter aus der Konfiguration raus.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 14.12.2012, 16:05   #4
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 8
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 8 64Bit
 
 
Standard

Sooo... ganzen Tag rumgebohrt um irgendwie von der Stromadapter Technik wegzukommen und Kabel verlegt... nun eeeendlich hier bereit aber nun ein neues Problem bzw (kein Problem) nur komme ich nicht an die Lösung - da ich netzwerktechnisch ja eher Anfänger bin. Das war immer ein Schwachpunkt bei mir.

Wie gesagt, beide Rechner Windows 8!

Neue Konstellation:

Internet - Wand->
-> Modem inkl Router [LAN Port 1]
--> PC A
[LAN PORT 2] --> Weiterleitung per LAN Kabel an TP Link Router TL-WR1043ND

-> TP Link Router verteilt an meinem PC B - Spielkonsole - Media Player am TV - Fernseher etc + WLAN Signal

Weg gefallen sind:
Switch und Stromadapter

Jetzt komme ich nicht dazu per Netzwerkadresse von PC A zu PC B zu definieren damit ich die freigegebenen Ordner sehen kann.

Was mache ich falsch?
Dadi ist offline  
Alt 14.12.2012, 16:17   #5
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 8
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 8 64Bit
 
 
Standard

http://s14.directupload.net/images/121214/shmqvmlr.jpg


Auf den TP-Link Router kann ich von PC A zugreifen wenn ich die IP eingebe.
192.168.0....
Dadi ist offline  
Alt 14.12.2012, 16:34   #6
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 8
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 8 64Bit
 
 
Standard

Komisch, hab grad von PC B aus auf PC A zugreifen bzw ein Netzlaufwerk erstellen können. Aber von PC A auf den PC B schaffe ich es nicht. Wieso?
Wie ich es gemacht habe?
Mit Task Manager ausführen: \\IPvonPCA - dann Login Daten eingegeben und dann war ich drin in die freigegebenen Ordnern.
Aber nur damit bekomme ich Kontakt zwischen diesen beiden System. Anders schaffe ich es nicht.

Geändert von Dadi (14.12.2012 um 16:39 Uhr).
Dadi ist offline  
Alt 14.12.2012, 16:43   #7
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 8
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 8 64Bit
 
 
Standard

Den Screenshot könnt ihr vergessen.
Das war nur von vorher gespeichert. Also den PC namens "NAS" zeigt er nun auch nicht mehr an. Nur sich selbst...

Boah, sorry für Doppel/dreifach/vierfach Post... editieren kann ich ja leider nicht mehr und möchte so viele Infos hier rein packen wie möglich.


Edit:
Habe den PC B von PC A per IP angesprochen und dann eine Problembehandlung gestartet. Die 100er IP ist PC B.
http://s7.directupload.net/images/121214/vzgsi6fh.jpg

Geändert von Dadi (14.12.2012 um 16:51 Uhr).
Dadi ist offline  
Alt 14.12.2012, 17:15   #8
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 8
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 8 64Bit
 
 
Standard

Ich glaube es wird irgendwas in den Einstellungen sein - Know-How welches ich nicht habe.

Mein Gefühl sagt mir ich muss das TILGIN (ProviderRouter/Modem) und das TP Link zu besten Freunden machen. Und das sind die grad nicht.

http://s7.directupload.net/images/121214/62fjjtaj.jpg
Dadi ist offline  
Alt 14.12.2012, 17:38   #9
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.068
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Bitte die foreneigene Funktion für Anhänge nutzen! Ich habe keine Lust, jeden deiner Beiträge zu editieren.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 14.12.2012, 17:39   #10
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 8
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 8 64Bit
 
 
Standard

Sorry.

Hab hier noch etwas gemalt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 1234.jpg (47,0 KB, 4x aufgerufen)
Dadi ist offline  
Alt 14.12.2012, 17:49   #11
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.068
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Netzwerk Troubleshooting für Dateifreigaben XP - Vista
gilt auch für Win8.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Rechte in dieser Rubrik
Themen erstellen: nicht erlaubt
Beiträge beantworten: nicht erlaubt
Anhänge hochladen: nicht erlaubt
Beiträge bearbeiten: nicht erlaubt

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks sind An
Pingbacks sind An
Refbacks sind An



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Zuletzt
Aktivierung Win8 Fehler tobnias Windows 8 allgemein 3 13.12.2012 18:20
Extrem langsames Kopieren von Win7 => WinXP automobilly Windows XP Netzwerk 6 26.06.2012 14:02
Extrem langsames kopieren im Netzwerk! kalist Windows 7 Netzwerk 11 29.12.2011 15:29
langsames wlan mit Unterbrechungen doki Windows 7 Netzwerk 36 16.10.2011 19:30
win7 rechner findet xp rechner nicht qwertl Windows 7 Netzwerk 1 26.02.2011 13:42



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:22 Uhr.



Partner:

myDealZ.de   WinFAQ - Die deutsche WinFAQ

Valid XHTML 1.0 Transitional   CSS ist valide!

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.1.0
vBCMS® 2.7.1 ©2002 - 2014 vbdesigns.de
Copyright ©2008-2013 WinSupportForum.de