WinSupportForum  
Zurück   WinSupportForum > Windows 7 > Windows 7 Netzwerk
Startseite Registrierung Registrieren FAQ Hilfe Suche Suchen Heutige Beiträge Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

RSS-Feed
Mit RSS-Feeds immer auf dem Laufenden sein.


WinSupportForum auf




Letzte Forenthemen
Keine W-LAN Empfang...
Hits: 46, Antworten: 6
Thumbs,...
Hits: 107, Antworten: 3
Urban Ears...
Hits: 35, Antworten: 0
20 % mehr Ankauf...
Hits: 32, Antworten: 0
[NOTEBOOKSBILLIGER.D...
Hits: 45, Antworten: 0
Origin Sale auch...
Hits: 58, Antworten: 0
novell client für...
Hits: 66, Antworten: 1
10%...
Hits: 58, Antworten: 0
[Steam/DRM-frei]...
Hits: 40, Antworten: 0
KINDLE eReader WiFi...
Hits: 71, Antworten: 0
Vodafone Mobile...
Hits: 39, Antworten: 0
Zeige:

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 6
Gäste: 136
Gesamt: 142
Team: 3
Team:  BuckFix, MaryLong, leader
Benutzer:  TomD, motori, weberchen
Freunde anzeigen

Statistik
Themen: 16811
Beiträge: 95852
Benutzer: 19.756
Aktive Benutzer: 535
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: TomD
Besucherrekord: 1.712 Benutzer am 08.11.2009 um 22:57.
Neue Benutzer:
Heute
- TomD
Heute
- halo3
Gestern
- amigo22

Login
Benutzername:
Kennwort:


Surf-Tipp


Kostenlos nachschlagen und lernen

MS Office:
Word - Excel - Powerpoint

OpenOffice:
Writer - Calc

Internet-Technologie:
HTML - AJAX - XML

PC Wissen:
Betriebssysteme - Internet

Webdesign:
Photoshop

Wirtschaft:
BWL- US-GAAP - Marketing

Management:
Personalmanagement - Finanzmanagement

Erfolg:
Lernen - Selbstständig - Gesellschaft

WinSupportForum wird empfohlen von:


Unterstützt durch:




Kalender
April 2014
  Mo Di Mi Do Fr Sa So
> 31 1 2 3 4 5 6
> 7 8 9 10 11 12 13
> 14 15 16 17 18 19 20
> 21 22 23 24 25 26 27
> 28 29 30 1 2 3 4

Aktuelle Inhalte
Lade Daten...


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 19.02.2013, 22:50   #1
noch schüchtern
 
Registriert seit: 19.02.2013
Beiträge: 4
 
KnowHowLevel:
2 **
 
Betriebssystem:
Windows 7 Home Premium
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard Internet läuft und unterbricht dann immer bei größeren Downloads

Moin,

hab einen neuen Lenovo G550 mit Windows 7 Home Premium und habe seit Inbetriebnahme das folgende Problem, was noch mit keinem anderen PC bei den Netzwerken aufgetreten ist.

- Bei meiner Mutter im Netzwerk ist das Internet immer unterbrochen, nachdem eine bestimmte Menge auf einmal geladen wurde. Z.B. wenn ich ein Youtube-Video geladen hab, ist es nur bis zur Hälfte geladen und das Inet ging nicht mehr. Die Diagnose sagte, das Standardgateway war nicht verfügbar. Also musste ich jedes Mal die Verbindung neu starten und schon wurden paar weitere MBs geladen.


Hier mein Log:

Directupload.net - zrwxazwz.jpg





- Bei mir zuhause im Netzwerk wird das Internet immer langsam bei bestimmten Download- und Uploadmengen, geht dann aber wieder. Hier die Diagnose: Das gerät bzw die ressource dns server antwortet nicht.

Habe schon neue Treiber runtergeladen und mehrmals die Netzwerkkarte deinstalliert und neu installiert. Würde mich über Eure Hilfe sehr freuen!


Geändert von holala (19.02.2013 um 22:52 Uhr). Grund: Bild hochgeladen
holala ist offline  
Alt 19.02.2013, 23:09   #2
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.364
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Welche Angaben muss ich im Profil machen?
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 21.02.2013, 21:27   #3
noch schüchtern
 
Registriert seit: 19.02.2013
Beiträge: 4
 
KnowHowLevel:
2 **
 
Betriebssystem:
Windows 7 Home Premium
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

So besser?
holala ist offline  
Alt 21.02.2013, 22:08   #4
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.364
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Ja, das sollte erstmal reichen. Dann kann ich also davon ausgehen, dass du per WLAN ins Netz gehst?
Liegen denn die beiden Netzwerke örtlich nebeneinander?
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 21.02.2013, 22:32   #5
noch schüchtern
 
Registriert seit: 19.02.2013
Beiträge: 4
 
KnowHowLevel:
2 **
 
Betriebssystem:
Windows 7 Home Premium
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Ganz genau, bin über WLAN verbunden. Mein Laptop ist 3 - 7 m vom Router entfernt, es gibt wenige Türen und dünne Wände!

Falls Du die Netzwerke von meiner Mutter und mir meinst: Nein, die Netzwerke sind 600 km voneinander entfernt.
holala ist offline  
Alt 21.02.2013, 22:46   #6
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.364
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Ich hatte da jetzt erst so die Konstellation im Sinn, dass die Netzwerke quasi "Nachbarn" sind und der Rechner dann zwischen diesen beiden hin und her springt. Aber das fällt dann wohl aus.

Überprüfe mal deine Energieoptionen. Stelle den WLAN-Adapter mal auf Höchstleistung.

wlanadapter.JPG
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 24.02.2013, 18:22   #7
noch schüchtern
 
Registriert seit: 19.02.2013
Beiträge: 4
 
KnowHowLevel:
2 **
 
Betriebssystem:
Windows 7 Home Premium
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Vielen Dank, es ist etwas besser geworden. Kann ich noch irgendwas machen?
holala ist offline  
Alt 24.02.2013, 18:36   #8
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.364
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Ja, dein KnowHowLevel verbessern!
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Rechte in dieser Rubrik
Themen erstellen: nicht erlaubt
Beiträge beantworten: nicht erlaubt
Anhänge hochladen: nicht erlaubt
Beiträge bearbeiten: nicht erlaubt

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks sind An
Pingbacks sind An
Refbacks sind An



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Zuletzt
netgear router N300 JWNR2000 unterbricht senden beachhunk102 Windows 8 allgemein 1 26.01.2013 07:18
Fotobuch-”Flatrate” bei PosterXXL – einmalig 1,50€, dann 5,55€ VSK pro Buch BuckFix Kauftipps 0 16.07.2011 16:50
Firefox 3 läuft Internet Explorer 7 den Rang ab BuckFix News 0 02.04.2009 00:38
WinXP nagelneu ließ sich nur 1x aktivieren und dann... Melodic Windows XP allgemein 24 31.10.2008 09:41
na dann mal gugu memnon Smalltalk 2 26.03.2008 18:27



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:06 Uhr.



Partner:

myDealZ.de   WinFAQ - Die deutsche WinFAQ

Valid XHTML 1.0 Transitional   CSS ist valide!

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.1.0
vBCMS® 2.7.1 ©2002 - 2014 vbdesigns.de
Copyright ©2008-2013 WinSupportForum.de