WinSupportForum  
Zurück   WinSupportForum > Windows 7 > Windows 7 allgemein
Startseite Registrierung Registrieren FAQ Hilfe Suche Suchen Heutige Beiträge Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

RSS-Feed
Mit RSS-Feeds immer auf dem Laufenden sein.


WinSupportForum auf




Letzte Forenthemen
[ebay] Sony...
Hits: 23, Antworten: 0
Viele Freebies...
Hits: 21, Antworten: 0
Nikon 1 J1 Kit...
Hits: 24, Antworten: 0
Amazon Cyber Monday...
Hits: 24, Antworten: 0
Philips HF3520/01...
Hits: 24, Antworten: 0
WD MY CLOUD 3 TB...
Hits: 21, Antworten: 0
Amazon Cyber Monday...
Hits: 20, Antworten: 0
20% Rabatt auf...
Hits: 26, Antworten: 0
Oxford Dictionary...
Hits: 25, Antworten: 0
[Amazon.com/USA]...
Hits: 25, Antworten: 0
Lenovo Flex 2-15D...
Hits: 23, Antworten: 0
Zeige:

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 110
Gesamt: 111
Team: 1
Team:  BuckFix
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Statistik
Themen: 18869
Beiträge: 67567
Benutzer: 20.041
Aktive Benutzer: 284
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Asfalon
Besucherrekord: 1.712 Benutzer am 08.11.2009 um 23:57.
Neue Benutzer:
23.11.2014
- Asfalon
23.11.2014
- Tigerkater
20.11.2014
- Tronje
19.11.2014
- furby3rd
18.11.2014
- SeeBer61

Login
Benutzername:
Kennwort:


Werbung

Surf-Tipp


Kostenlos nachschlagen und lernen

MS Office:
Word - Excel - Powerpoint

OpenOffice:
Writer - Calc

Internet-Technologie:
HTML - AJAX - XML

PC Wissen:
Betriebssysteme - Internet

Webdesign:
Photoshop

Wirtschaft:
BWL- US-GAAP - Marketing

Management:
Personalmanagement - Finanzmanagement

Erfolg:
Lernen - Selbstständig - Gesellschaft

WinSupportForum wird empfohlen von:


Unterstützt durch:



Kein Geburtstag eingetragen.

Kalender
November 2014
  Mo Di Mi Do Fr Sa So
> 27 28 29 30 31 1 2
> 3 4 5 6 7 8 9
> 10 11 12 13 14 15 16
> 17 18 19 20 21 22 23
> 24 25 26 27 28 29 30

Aktuelle Inhalte
Lade Daten...


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 05.02.2013, 07:05   #1
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 05.02.2013
Beiträge: 5
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate 64Bit
 
 
Standard Blauer Bildschirm und Fehlermeldung bei hochfahren

Moin,
habe seit gestern ein Problem.
Habe den PC an einen anderen Ort gestellt und wollte dort dann WIN 7 neu installieren. Nach der Installation kam dann die Seite um den User und ein Passwort einzugeben und die Uhrzeit. Dann fuhr der PC neu hoch und es kam ein blauer Bildschirm mit dieser Meldung:

stop 0x000000a5 0x0001000a,0x00000000,0x00000000,0x00000000

Ich habe den PC im Mai 2012 gekauft. Nach der ersten Installation war schonmal ein Problem. Musste ihn wieder einschicken und da war wohl ein Problem im BIOS und der ACPI oder so.

Habe leider keine Ahnung was ich machen soll.

Danke
hanswerner ist offline  
Alt 05.02.2013, 07:34   #2
Moderator
 
Benutzerbild von MaryLong
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: Zürich
Beiträge: 3.358
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Bitte fülle erstmal Dein Profil aus. Siehe dazu:

Welche Angaben muss ich im Profil machen?
__________________
Eins und Eins sind Drei ...
MaryLong ist offline  
Alt 05.02.2013, 13:09   #3
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 05.02.2013
Beiträge: 5
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate 64Bit
 
 
Standard

Das mir zu kompliziert.
Brauche Hilfe. Andere Daten erhaltet ihr bei Facebook oder in meiner geburtsurkunde
hanswerner ist offline  
Alt 05.02.2013, 13:17   #4
Moderator
 
Benutzerbild von MaryLong
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: Zürich
Beiträge: 3.358
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Ja gut, wenn Du meinst, dass die Hardware, welche Du benutzt keine Rolle spielt, dann kennst Du Dein Problem ja bestens und kannst es lösen.
__________________
Eins und Eins sind Drei ...
MaryLong ist offline  
Alt 05.02.2013, 14:30   #5
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 05.02.2013
Beiträge: 5
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate 64Bit
 
 
Standard

Keine Ahnung was das für Hardware ist.
Ist Asus Board P8H61M Pro mit Intel. Festplatte von Samsung und Laufwerk von LG. 2 x 2 GB Crosair Arbeitsspeicher.
Sonst weiß ich nichts.
hanswerner ist offline  
Alt 05.02.2013, 16:50   #6
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.573
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Wenigstens diese Angaben kannst du ja dann mal in dein Profil eintragen.

Hast du ausser Maus und Tastatur noch irgendwelche externen Geräte an dem Rechner? Alles erstmal abstecken. Und dann solltest du erstmal einen Speichertest durchführen.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 06.02.2013, 08:06   #7
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 05.02.2013
Beiträge: 5
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate 64Bit
 
 
Standard

Keine Ahnung wo ich das in meinem Profil eintragen kann....

Ist mein Fall ein Fall für die Garantie?
Habe den PC im April 2012 ohne Windows gekauft.
Damals gab es schon ein Problem. Der Verkäufer sagte mir, dass es an den BIOS ACPI (oder so) Einstellungen lag. Nun ist es ja wieder. Habe aber nichts anders gemacht. Habe den PC nur im Raum verstellt.

Danke
hanswerner ist offline  
Alt 06.02.2013, 08:14   #8
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 27.573
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Es wäre ja mal sinnvoll, wenn du auf meinen Beitrag eingehen würdest.
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 06.02.2013, 15:03   #9
meldet sich zu Wort
 
Registriert seit: 05.02.2013
Beiträge: 5
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate 64Bit
 
 
Standard

@BuckFix:
Wenigstens diese Angaben kannst du ja dann mal in dein Profil eintragen.
- Keine Ahnung wo ich das machen muss.

Hast du ausser Maus und Tastatur noch irgendwelche externen Geräte an dem Rechner? Alles erstmal abstecken. Und dann solltest du erstmal einen Speichertest durchführen.
- Habe nur Maus und Tastatur und Monitor dran.

Aber wie soll ich ohne Maus oder Tastatur einen Test machen?
hanswerner ist offline  
Alt 06.02.2013, 15:42   #10
Moderator
 
Benutzerbild von leader
 
Registriert seit: 11.02.2008
Ort: NRW
Alter: 51
Beiträge: 2.517
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Home Premium
 
 
Standard

Da man dein Betriebssystem in deinem Profil sehen kann...scheinst du doch genau an der richtigen Stelle gewesen zu sein und dein jetziges "ich weiß nicht wo" kommt da irgendwie mehr wie eine Ausrede daher.
Eventuell auch mal die Hilfe benutzen.
Wo man sein Profil bearbeiten kann!
Zitat:
Aber wie soll ich ohne Maus oder Tastatur einen Test machen?
Du sollst andere externe Geräte entfernen...natürlich nicht Maus und Tastatur.
__________________
"Wer zwei linke Hände hat...braucht zwei flinke Füße"!
leader ist offline  
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Rechte in dieser Rubrik
Themen erstellen: nicht erlaubt
Beiträge beantworten: nicht erlaubt
Anhänge hochladen: nicht erlaubt
Beiträge bearbeiten: nicht erlaubt

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks sind An
Pingbacks sind An
Refbacks sind An



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Zuletzt
Win 7 fährt hoch. Blauer Bildschirm mit Mauszeiger artur Windows 7 allgemein 20 30.11.2011 06:42
WinXPSP3 macht beim Hochfahren, nachdem der WIN Bildschirm da ist ca. 1Minute "Urlaub" HWF2010HN Windows XP allgemein 4 11.08.2011 15:44
nur noch blauer desktop mit mauszeiger mzzy Windows 7 allgemein 4 22.07.2011 19:16
PC fährt hoch, lädt aber nichts, nur blauer Bildschirm mit beweglicher Maus korelli2004 Windows 7 allgemein 8 20.07.2011 23:04
100% CPU auslastung nach dem Hochfahren tobi_87 Windows 7 allgemein 24 05.06.2011 13:07



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34 Uhr.



Partner:

myDealZ.de   WinFAQ - Die deutsche WinFAQ

Valid XHTML 1.0 Transitional   CSS ist valide!

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.1.0
vBCMS® 2.7.1 ©2002 - 2014 vbdesigns.de
Copyright ©2008-2014 WinSupportForum.de