WinSupportForum  
Zurück   WinSupportForum > Windows 7 > Windows 7 allgemein
Startseite Registrierung Registrieren FAQ Hilfe Suche Suchen Heutige Beiträge Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

RSS-Feed
Mit RSS-Feeds immer auf dem Laufenden sein.


WinSupportForum auf




Letzte Forenthemen
Hilfe.....habe...
Hits: 2796, Antworten: 15
SAT-IP Server...
Hits: 3, Antworten: 0
Gerätetreiber läßt...
Hits: 735, Antworten: 31
InFocus IN8606HD...
Hits: 43, Antworten: 0
2£ Amazon App-Store...
Hits: 53, Antworten: 0
Panasonic LUMIX G6...
Hits: 62, Antworten: 0
16x Sanyo eneloop...
Hits: 55, Antworten: 0
[media-markt.de]...
Hits: 42, Antworten: 0
Massenhaft günstige...
Hits: 39, Antworten: 0
Keine W-LAN Empfang...
Hits: 91, Antworten: 6
Thumbs,...
Hits: 130, Antworten: 3
Zeige:

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 263
Gesamt: 267
Team: 1
Team:  BuckFix
Benutzer:  Kosstai, ThinMan, jgfreitag
Freunde anzeigen

Statistik
Themen: 16821
Beiträge: 95913
Benutzer: 19.763
Aktive Benutzer: 538
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Kosstai
Besucherrekord: 1.712 Benutzer am 08.11.2009 um 22:57.
Neue Benutzer:
Heute
- Kosstai
Heute
- ThinMan
Heute
- Joachim
Gestern
- TheKingpin
Gestern
- girbolu

Login
Benutzername:
Kennwort:


Surf-Tipp


Kostenlos nachschlagen und lernen

MS Office:
Word - Excel - Powerpoint

OpenOffice:
Writer - Calc

Internet-Technologie:
HTML - AJAX - XML

PC Wissen:
Betriebssysteme - Internet

Webdesign:
Photoshop

Wirtschaft:
BWL- US-GAAP - Marketing

Management:
Personalmanagement - Finanzmanagement

Erfolg:
Lernen - Selbstständig - Gesellschaft

WinSupportForum wird empfohlen von:


Unterstützt durch:




Kalender
April 2014
  Mo Di Mi Do Fr Sa So
> 31 1 2 3 4 5 6
> 7 8 9 10 11 12 13
> 14 15 16 17 18 19 20
> 21 22 23 24 25 26 27
> 28 29 30 1 2 3 4

Aktuelle Inhalte
Lade Daten...


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 16.01.2013, 07:41   #1
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Frage Senden an E-Mail Empfänger fehlt

Hallo Zusammen,

vorab, ich habe nun 2 Tage die Suchfunktion genutzt und auch einige Hinweise gefunden, aber alle passten nicht.

Szenario: Win 7 Pc 32-bit.
Im SendTo-Ordner unter Benutzer und Default liegt jeweils eine E-Mail-Empfänger.MapiMail-Datei.
Sendmail.dll lässt sich nicht regsitrieren (Fehler es wurde kein Eingangspunkt gefunden). Eintrag im Senden an E-Mail-Empfänger fehlt.

Habe schon ein Scan mit Reparatur laufen lassen, findet aber keinen Fehler.

So und nun weiß ich wirklich nicht weiter.
Bei den meisten fehlte die MapiMail-Datei, die ist aber bei mir vorhanden.

Hoffe irgendwer kann mir weiterhelfen.
Hage ist offline  
Alt 16.01.2013, 07:48   #2
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Welche Angaben muss ich im Profil machen?
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 16.01.2013, 07:53   #3
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Was mache ich denn falsch? Fehlt irgendeine Information?

Email-Programm: Windows Live Mail
Office: Office 2010
Win7 Prof 32-bit
Letztes Win Update gestern
Hage ist offline  
Alt 16.01.2013, 07:58   #4
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Ich finde es immer ja immer schön , wenn man das jedem nochmal einzeln vortanzen muss:
Zitat:
Damit nicht erst jeder Nutzer einzeln nach diesen Dingen gefragt werden muss, haben wir in unserem Forum die Möglichkeit geschaffen, diese Informationen im Profil zu hinterlegen.
Um auch bei längeren Beiträgen jederzeit die Informationen finden zu können, gehören diese Angaben immer in das Profil und nicht irgendwo in einen Beitrag.
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 16.01.2013, 08:02   #5
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

So meine Office-Version eingetragen
Hage ist offline  
Alt 16.01.2013, 08:31   #6
ist hier zuhause
 
Benutzerbild von weberchen
 
Registriert seit: 19.03.2008
Ort: Fallersleben
Beiträge: 361
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional 64Bit
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Moin...

wir wollen Dir ja helfen, aber das Ding ist halt immer wieder an die Infos zu kommen, um helfen zu können. Darum auch der dezente Hinweis, es in sein Profil einzutragen...und nicht nur zwei Sachen, sondern auch weitere Infos. Es kann nur helfen und Du gibst ja keine Geheimnisse preis...
__________________
wie ich immer sage, in der Ruhe liegt die Kraft...


Ciao Castello
weberchen ist offline  
Alt 16.01.2013, 09:02   #7
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

So ich hoffe ich habe jetzt alles eingetragen.
Hage ist offline  
Alt 16.01.2013, 09:16   #8
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Fehlt der Eintrag komplett im Kontextmenü, oder passiert einfach nur nix bei dessen Benutzung? Hast du Windows Live Mail als Standardprogramm festgelegt? Irgendwelche Tuningtools angewendet?
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 16.01.2013, 09:20   #9
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

1. Der Eintrag E-Mail Empfänger fehlt komplett im Kontextmenü.
2. Windows Live Mail ist als Standard definiert (Habe dies mehrfach überprüft).
Im WLM-Programm steht als Standard, unter Standardprogramme Benutzerdefiniert ebenfalls.
3. Tuningtools wurden nicht benutzt.
Hage ist offline  
Alt 16.01.2013, 09:21   #10
Moderator
 
Benutzerbild von MaryLong
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: Zürich
Beiträge: 3.330
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Versuchs mal damit .. .. gilt auch für Windows 7.
__________________
Eins und Eins sind Drei ...
MaryLong ist offline  
Alt 16.01.2013, 09:25   #11
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Zitat:
Versuchs mal damit .. .. gilt auch für Windows 7.
Die Datei E-Mail-Empfänger unter dem Ordner Sendto ist vorhanden. Eine Neue Datei habe ich auch schon erstellt, PC neugestartet, trotzdem keinen Eintrag.

Die meisten Ergebnisse meiner Suche ergaben das die Datei .MapiMail nicht da war und nachdem diese erstellt wurde alles funktionierte. Leider ist aber bei mir der Fall, das die Datei da ist und trotzdem nicht dargestellt wird.
Alle anderen Verknüpfungen werden angezeigt.

Ich sollte noch dazu sagen, fällt mir aber gerade selber erst ein, das am Anfang Outlook 2010 installiert war. Ich bin dann auf Windows Live Mail umgestiegen und habe Outlook deinstalliert. Aber wie bereits oben erwähnt ist Windows Live Mail unter Standardprogramme als Standard überall eingestellt.
Das senden und empfangen über Windows Live Mail direkt funktioniert.
Hage ist offline  
Alt 16.01.2013, 10:18   #12
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Du hast den dort angebotenen Fix jetzt nochmal ausgeführt?
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 16.01.2013, 10:27   #13
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Zitat:
Versuchs mal damit .. .. gilt auch für Windows 7.
Ja, habe das duchgeführt, und Methode 1 hat geholfen.

Direkt gefreut klicke eine txt-Datei an und Senden an E-Mail-Empfänger und schon wieder ein Fehler:
Diese Dateien können nicht in E-Mail versendet werden, weil auf dem Computer kein E-Mail-Programm installiert ist.
Hmmm... ist aber installiert. Habe gerade die Standardprogramme noch einmal zugeordnet, kommt der Fehler aber trotzdem.
Hage ist offline  
Alt 16.01.2013, 10:35   #14
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Lesen: Klick.
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 16.01.2013, 10:47   #15
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Zitat:
Lesen: Klick.
Ok,
1. Update ist auf dem aktuellsten Stand.
2. Standardprogramme entsprechend eingestellt,
3. PC neugestartet
= immer noch die gleiche Fehlermeldung.

4. Ich finde unter Systemsteuerung nicht den Eintrag Mail (32bit).
Das ist das Einzige was ich noch nicht entsprechend getestet habe. Wo ich das finde, steht leider nicht in dem Thread.
Hage ist offline  
Alt 16.01.2013, 10:52   #16
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Unter "Alle Systemsteuerungselemente".
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 16.01.2013, 11:05   #17
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Da liegt wohl der Hase begraben: kein Eintrag Mail.
Hage ist offline  
Alt 16.01.2013, 11:11   #18
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Dann repariere deine Office-Installation.
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 16.01.2013, 11:35   #19
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Komplett deinstalliert und dann neuinstalliert, aber ohne Outlook da dies eine Testversion ist.
Trotzdem kein Eintrag "Mail".
Habe auch die Datei mlcfg32.cpl unter office14 nicht.
Pc neugestartet.
Hage ist offline  
Alt 16.01.2013, 11:37   #20
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Nee, du sollst ja gerade das Outlook wieder installieren, damit du den Eintrag in der Systemsteuerung hast und dort eventuell noch vorhandene Profile löschen kannst!
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 16.01.2013, 11:41   #21
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard


Sorry, ok werde ich aber wohl heute nicht mehr schaffen, melde mich morgen und gebe bescheid, ob es dann gefruchtet hat.

Danke für die tolle Hilfe bis jetzt!
Hage ist offline  
Alt 17.01.2013, 08:00   #22
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Guten Morgen!

So habe Outlook installiert.
Punkt Email war nun auch vorhanden.
Unter Allgemein Profil gelöscht.
PC neu gestartet
Kontextmenü Email-Empfänger angeklick, kommt wieder Fehler: Diese Dateien können nicht in E-Mail versendet werden, weil auf dem Computer kein E-Mail-Programm isnatlliert ist.
Habe dann Windows Live gestartet und noch mal probiert, gleicher Fehler.
Hage ist offline  
Alt 17.01.2013, 12:17   #23
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Kontrolliere erneut die Zuordnung der Standardprogramme für Windows Live Mail. Im Link oben standen ja schon die Details.
Am besten ist wohl, du installierst Windows Live Mail erneut.
Kannst ja auch mal hiermit versuchen: Klick.
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 17.01.2013, 12:20   #24
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Zuordnung ist i.O.
Wenn ich WLM neuinstalliere, kann ich irgendwie alle meine Mails und Konten wiederherstellen?
Hage ist offline  
Alt 17.01.2013, 12:26   #25
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Du sollst da aber nicht nur draufschauen ob die Zuordnung da eingetragen ist, sondern die wirklich nochmal erneut zuordnen!
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 17.01.2013, 12:30   #26
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Ne, Ne, habe neu zugeordnet. Und danach PC neugestartet.
Werde heute Abend WLM neu installieren, und meine Konten und Mails danach wieder importieren.
Melde mich dann, ob alles wieder funktioniert.
Hage ist offline  
Alt 17.01.2013, 12:32   #27
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Was ist mit dem FixIt?
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 17.01.2013, 12:35   #28
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

In der Registry komme ich nicht weiter.
Der Fixit ist doch nur für Outlook oder?
Hage ist offline  
Alt 17.01.2013, 12:38   #29
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 25.370
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Du schaffst mich! Führe doch mal das FixIt aus!
__________________
BuckFix

Irgendwie gibt es doch für jede Lösung ein Problem!
BuckFix ist gerade online  
Alt 17.01.2013, 12:40   #30
lebt sich hier ein
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 21
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Na wenigstens schaffe ich eine Sache

Also Fixit ausgeführt, Fehler dieses Fixit ist nicht für ihr betriebssystem oder Version der Anwendung
Hage ist offline  
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Rechte in dieser Rubrik
Themen erstellen: nicht erlaubt
Beiträge beantworten: nicht erlaubt
Anhänge hochladen: nicht erlaubt
Beiträge bearbeiten: nicht erlaubt

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks sind An
Pingbacks sind An
Refbacks sind An



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Zuletzt
Senden an E-mail fehlt im Kontextmenü MaryLong Windows 7 allgemein 6 04.11.2009 10:41
Update für den Junk-E-Mail-Filter von Windows Mail BuckFix News 0 11.01.2009 12:36
Playstation 3 wird zum HDTV-Empfänger BuckFix News 0 17.09.2008 12:36
GPS Empfänger mit Software für Foto-Reise-Blogs MaryLong Kauftipps 0 23.08.2008 01:19
Update für den Junk-E-Mail-Filter von Windows Mail BuckFix News 0 13.05.2008 16:41



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:14 Uhr.



Partner:

myDealZ.de   WinFAQ - Die deutsche WinFAQ

Valid XHTML 1.0 Transitional   CSS ist valide!

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.1.0
vBCMS® 2.7.1 ©2002 - 2014 vbdesigns.de
Copyright ©2008-2013 WinSupportForum.de