WinSupportForum  
Zurück   WinSupportForum > Software > Software allgemein
Startseite Registrierung Registrieren FAQ Hilfe Suche Suchen Heutige Beiträge Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

RSS-Feed
Mit RSS-Feeds immer auf dem Laufenden sein.


WinSupportForum auf




Letzte Forenthemen
Rausräumalarm bei...
Hits: 2, Antworten: 0
[Steam] GTR...
Hits: 2, Antworten: 0
Flüge von Brüssel...
Hits: 2, Antworten: 0
MeinPaket 5€...
Hits: 24, Antworten: 0
Xbox One Controller...
Hits: 28, Antworten: 0
Transcend MSA370...
Hits: 28, Antworten: 0
Corsair Vengeance...
Hits: 41, Antworten: 0
winSIM (o2) –...
Hits: 36, Antworten: 0
Druckerzubehoer –...
Hits: 31, Antworten: 0
2 Logitech Artikel...
Hits: 31, Antworten: 0
[Louis Motorrad]...
Hits: 32, Antworten: 0
Zeige:

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 166
Gesamt: 168
Team: 2
Team:  leader, BuckFix
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Statistik
Themen: 17552
Beiträge: 99251
Benutzer: 19.893
Aktive Benutzer: 444
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Blu3
Besucherrekord: 1.712 Benutzer am 08.11.2009 um 22:57.
Neue Benutzer:
Heute
- Blu3
21.07.2014
- bertolomeo...
17.07.2014
- glamaria
16.07.2014
- heinrich68
16.07.2014
- reginame33

Login
Benutzername:
Kennwort:


Werbung

Surf-Tipp


Kostenlos nachschlagen und lernen

MS Office:
Word - Excel - Powerpoint

OpenOffice:
Writer - Calc

Internet-Technologie:
HTML - AJAX - XML

PC Wissen:
Betriebssysteme - Internet

Webdesign:
Photoshop

Wirtschaft:
BWL- US-GAAP - Marketing

Management:
Personalmanagement - Finanzmanagement

Erfolg:
Lernen - Selbstständig - Gesellschaft

WinSupportForum wird empfohlen von:


Unterstützt durch:




Kalender
Juli 2014
  Mo Di Mi Do Fr Sa So
> 30 1 2 3 4 5 6
> 7 8 9 10 11 12 13
> 14 15 16 17 18 19 20
> 21 22 23 24 25 26 27
> 28 29 30 31 1 2 3

Aktuelle Inhalte
Lade Daten...


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 26.11.2012, 20:28   #1
ist hier zuhause
 
Benutzerbild von motori
 
Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Orpund
Beiträge: 506
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional 64Bit
 
 
Standard Google? neue Darstellung?

Plötzlich habe ich grösste Mühe mit Google.

Google sucht und findet, ich jedoch bin einigermassen überfordert die Ergebnisse effizient zu sichten.

Bis vor kurzem wurde auf der linken Seite (Spalte), das Web, Seiten auf Deutsch, Seiten aus der Schweiz, Bilder, Videos usw. angezeigt.

Jetzt ist dort nix mehr, rein gar nix, einfach weisse Fläche.

Dafür ist jetzt plötzlich oben eine Leiste, mit (nur noch) Web, Bilder, Maps, Shopping

Fragen: Wie (wo) finde ich jetzt die Seiten auf Deutsch, Seiten aus der Schweiz, Videos ?

Und zu allem Übel taucht jetzt oben auch noch immer eine Leiste auf, die Google als Startseite einrichten will. (Will ich aber nicht!) Ich klicke auf Nein danke, doch das dämliche Teil taucht kurze Zeit später wieder auf!

Frage: Wie oder wo kann ich das deaktivieren?

Die schwarze Leiste (dort wird zwar unter Mehr, Videos aufgeführt) kann die weg operiert werden?

( für was zwei ähnliche Leisten?)

Was mich t, dass anscheinend nur ich diese Probleme habe. Entweder werde ich alt, bin zu alt, oder die geistigen Fähigkeiten lassen nach.

Ich behaupte, ich habe nichts verändert, das hat Google eigenmächtig eingerichtet.

(Gut möglich, dass ich irgend etwas nicht mit bekommen habe, oder ich völlig von der Rolle bin.)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Google Darstellung.jpg (209,5 KB, 7x aufgerufen)
__________________
* Wer bremst hat Angst! *
motori ist offline  
Alt 26.11.2012, 20:36   #2
Moderator
 
Benutzerbild von MaryLong
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: Zürich
Beiträge: 3.351
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Zitat:
Plötzlich habe ich grösste Mühe mit Google.

Google sucht und findet, ich jedoch bin einigermassen überfordert die Ergebnisse effizient zu sichten.

Bis vor kurzem wurde auf der linken Seite (Spalte), das Web, Seiten auf Deutsch, Seiten aus der Schweiz, Bilder, Videos usw. angezeigt.

Jetzt ist dort nix mehr, rein gar nix, einfach weisse Fläche.
Darüber hab ich mich auch geärgert und werde nicht fündig, ausser, ich erkläre es mir so: Wenn man "Google.ch" eingibt landet man bei Google Schweiz, Wenn man z.B. Google.de eingibt, landet man im Deutschland Google. Vielleicht liege ich ja falsch, hab keine bessere Erklärung ...

Videos findest Du unter "Mehr".

Zitat:
Und zu allem Übel taucht jetzt oben auch noch immer eine Leiste auf, die Google als Startseite einrichten will. (Will ich aber nicht!) Ich klicke auf Nein danke, doch das dämliche Teil taucht kurze Zeit später wieder auf!
Das weiss ich nicht. Taucht bei mir nicht auf.


Ich find's nicht lässig ..
__________________
Eins und Eins sind Drei ...
MaryLong ist offline  
Alt 26.11.2012, 21:05   #3
Moderator
 
Benutzerbild von leader
 
Registriert seit: 11.02.2008
Ort: NRW
Alter: 50
Beiträge: 2.510
 
KnowHowLevel:
8 ********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Home Premium
 
 
Standard

Also ich "gurgel" ja sowieso nie über diese Seite...bei mir sieht das jetzt beim Test so aus: gog.JPG
Von Startseite einrichten ist auch bei mir nix zu sehen.
__________________
"Wer zwei linke Hände hat...braucht zwei flinke Füße"!
leader ist gerade online  
Alt 26.11.2012, 21:07   #4
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 26.202
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Zitat:
Und zu allem Übel taucht jetzt oben auch noch immer eine Leiste auf, die Google als Startseite einrichten will. (Will ich aber nicht!) Ich klicke auf Nein danke, doch das dämliche Teil taucht kurze Zeit später wieder auf!

Frage: Wie oder wo kann ich das deaktivieren?
Hast du die cookies blockiert?
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 26.11.2012, 21:24   #5
ist hier zuhause
 
Benutzerbild von motori
 
Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Orpund
Beiträge: 506
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional 64Bit
 
 
Standard

Cookies siehe Screenshot


Dummerweise habe ich keinen Screenshot der Googleseite wie es vorher war!

Vorher konnte ich auf der linken Seite direkt "Web" anklicken, dann wurden alle Webseiten aufgelistet, oder eben direkt auf "Seiten auf Deutsch" dann wurden alle deutschsprachigen Seiten aufgelistet oder dann eben nur die "Seiten aus der Schweiz"

Ich musste da nie google.com oder google.de oder google.at oder google.ch eingeben!

Als Standard Suchanbieter (hatte) habe ich google.ch eingerichtet, doch da wurden ebenso die Web (alle Seiten) und ebenso (alle) Seiten auf Deutsch aufbereitet!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Cookies.jpg (106,0 KB, 3x aufgerufen)
__________________
* Wer bremst hat Angst! *
motori ist offline  
Alt 26.11.2012, 21:30   #6
Administrator
 
Benutzerbild von BuckFix
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Earth\EU\DE\Berlin
Alter: 51
Beiträge: 26.202
 
KnowHowLevel:
9 *********
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2007
 
 
Standard

Also die schwarze Leiste oben hab ich nun auch schon "ewig". Kann mich schon garnicht mehr erinnern, wie das zuvor aussah.
Vielleicht haben die das bei euch (ch) später eingeführt?
Die Abfrage nach der Startseite sollte allerdings (genau wie die Frage, ob man google chrome installieren will) über die cookies geregelt werden. Vielleicht löscht du mal alle alten cookies?
__________________
BuckFix

Hochkantvideofilmer sind auch Bananenqueresser!
BuckFix ist gerade online  
Alt 26.11.2012, 22:09   #7
ist hier zuhause
 
Benutzerbild von motori
 
Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Orpund
Beiträge: 506
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional 64Bit
 
 
Standard

Werde das mit den Cookies mal versuchen.


Hab da mal etwas weiter rum geklickt, auf die "Suchoptionen" und da erscheint doch tatsächlich eine neue Leiste, wenn man dann auf den Pfeil nach unten klickt erscheint da auch noch eine Dropdownliste und was zum heiligen BimBam kann man dort auswählen? Jo genau Web, Seiten auf Deutsch, Seiten aus der Schweiz, Übersetzte Seiten ... ...

... so kompliziert, wenn es doch zuvor "geschissen" einfach war? "Himmel Arsch und Zwirn" nochmal!

Mann, ich bin so was von und so was von müde, am liebsten würde ich ... "Google köpfen" durchführen! (Eine so was von sauber arbeitende Maschine ist das! )
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Suchoptionen.jpg (164,6 KB, 6x aufgerufen)
__________________
* Wer bremst hat Angst! *
motori ist offline  
Alt 26.11.2012, 22:24   #8
Moderator
 
Benutzerbild von MaryLong
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: Zürich
Beiträge: 3.351
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate
Officeversion:
Office 2010
 
 
Standard

Zitat:
Hab da mal etwas weiter rum geklickt, auf die "Suchoptionen" und da erscheint doch tatsächlich eine neue Leiste, wenn man dann auf den Pfeil nach unten klickt erscheint da auch noch eine Dropdownliste und was zum heiligen BimBam kann man dort auswählen? Jo genau Web, Seiten auf Deutsch, Seiten aus der Schweiz, Übersetzte Seiten
Danke! Da bin ich nicht drauf gekommen ...... Eine Gebrauchsanleitung wäre kein Luxus ..

Die Schwarze Leiste hab ich auch schon länger.
__________________
Eins und Eins sind Drei ...
MaryLong ist offline  
Alt 27.11.2012, 06:01   #9
ist hier zuhause
 
Benutzerbild von motori
 
Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Orpund
Beiträge: 506
 
KnowHowLevel:
6 ******
 
Betriebssystem:
Windows 7 Professional 64Bit
 
 
Standard

Betreffend Cookies, ich hatte unter "Browserverlauf löschen" bei "Bevorzugte Websitedaten beibehalten" kein Häckchen gesetzt gehabt.

Häckchen gesetzt, die blaue Google Leiste erscheint nicht mehr.



Betreffend Suchoptionen, wo vorher (auf der linken Seite) ein Klick genügte muss man jetzt 3 Klicks ausführen. Die Videos muss man jetzt auch umständlich über die "Mehr" Dropdownliste hervorholen, zwei Klicks statt einen!

(Da waren wieder mal die ganz "schlauen" Google Köpfe am werken!)

Mit der schwarzen Leiste weiss ich eigentlich nichts schlaues anzufangen, bleibt die halt schwarz.

Muss mich wohl für einen anderen Suchanbieter umsehen.
__________________
* Wer bremst hat Angst! *
motori ist offline  
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Rechte in dieser Rubrik
Themen erstellen: nicht erlaubt
Beiträge beantworten: nicht erlaubt
Anhänge hochladen: nicht erlaubt
Beiträge bearbeiten: nicht erlaubt

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks sind An
Pingbacks sind An
Refbacks sind An



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Zuletzt
Google Chrome Darstellung fehlerhaft loevet Software allgemein 21 02.09.2012 22:46
Google Docs bekommt neue Code-Basis BuckFix News 0 13.04.2010 13:19
WindowsExplorer - modifizierte Darstellung runner43 Windows 7 allgemein 2 11.01.2010 17:23
Klassische Darstellung Easyrider Windows 7 allgemein 5 01.03.2009 19:11
Google Chrome: neue Betaversion BuckFix News 0 31.10.2008 12:47



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:02 Uhr.



Partner:

myDealZ.de   WinFAQ - Die deutsche WinFAQ

Valid XHTML 1.0 Transitional   CSS ist valide!

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.1.0
vBCMS® 2.7.1 ©2002 - 2014 vbdesigns.de
Copyright ©2008-2013 WinSupportForum.de